en
Санкт-Петербург. Сентябрь

25-28 сентября в Санкт-Петербурге в рамках выставки «Невские Берега» стартовал новый мега проект компании IRIS`K PROFESSIONAL - Lash-фестиваль! Lash-Фестиваль – это фееричный праздник для всех, кто занимается наращиванием ресниц и оформлением бровей! В Фестивале нет системы отборочных туров, поэтому участвовать может любой желающий. Проходить фестиваль будет 2 раза в год: в феврале и сентябре в формате выставки «Невские Берега».

На протяжении 4-х дней соревновались в профессионализме мастера со всех уголков не только нашей страны, но и из-за рубежа. Бороться за призовые места мастерам предстояло в пяти номинациях: моделирование и окрашивание бровей, классическое наращивание, объемное наращивание, бархатный объем и творческий конкурс «Перфоманс». Для того, чтобы больше мастеров имело шансы на победу участники были разделены на 4 категории: мастер 1-й категории (стаж работы до года), мастер 2-й категории (стаж работы от года до трех лет), мастер 3-й категории (стаж работы более трех лет), мастер 4-й категории (преподаватели и призеры).

Команда судей была выбрана из самых опытных специалистов в области наращивания ресниц, моделирования бровей и визажа: Ева Бонд (Москва), Леся Захарова (Санкт-Петербург), Ирина Орлатая (Донецк), Дарья Бондарева (Екатеринбург), Юлия Барсова (Москва), Алеся Успенская (Москва), Алена Худякова (Челябинск), Елена Митянина (Санкт-Петербург).

Было отрадно видеть огромное количество участников во всех категориях фестиваля! Судьями был отмечен высокий профессиональный уровень даже в категориях мастеров с небольшим стажем работы. Все это даёт основание полагать не только о росте индивидуального мастерства, но и всей индустрии в целом.

Параллельно с конкурсной программой на площадке фестиваля проходили мастер-классы и обучающие тренинги. Ева Бонд организовала обсуждение важных вопросов по стандартизации профессии «Мастер по наращиванию ресниц». Прошла презентация новой разработки компании IRIS`K PROFESSIONAL – кресла лашмейкера, вызвавшая повышенный интерес. Развлекала зрителей увлекательная программа от одного из самых лучших танцевальных коллективов – шоу-балета «Триумф».

Организаторами был придуман совершенно новый творческий конкурс «Перфоманс». Каждой команде участников был выдан большой сундук с одинаковым набором различных декоративных материалов. Методом жеребьёвки была выбрана тема для номинации - «Любимая кукла». Все участники креативно подошли к созданию образа и, уложившись в отведенные регламентом 3.5 часа, предоставили судьям прекрасные и оригинальные работы.

Первое место завоевал образ куклы «Новая подружка Пиноккио». Второй была необычная «Механическая кукла Сейлор Мун». Бронзой был отмечен образ куклы «Вуду». Четвертое место досталось не менее шикарной кукле «Синди». И пятое место получила «Кукла для взрослых».

Приятным для участников моментом стало большое количество призов и подарков от спонсоров мероприятия, судей и организатора конкурса компании IRIS`K PROFESSIONAL. Все участники получили подарочные сертификаты на 3000 руб. для приобретения продукции в фирменном магазине IRIS`K PROFESSIONAL в городе Санкт-Петербург и специальные эксклюзивные подарки от генерального судьи Lash-фестиваля Евы Бонд.

Призеры фестиваля получили скидки на учебные курсы в «Школе красивого бизнеса» Евы Бонд, а также профессиональные косметические саквояжи, отпариватели, стильные шелковые платки и кошельки в подарок от компании IRIS`K PROFESSIONAL. А мастер, набравший наибольшее количество баллов по результатам 4-х номинаций по наращиванию и декорированию ресниц, получил гран-при фестиваля - профессиональный цифровой фотоаппарат!

Специальные призы от судей получили призеры фестиваля: победителям в двух номинациях Леся Захарова вручила леш-органайзер, Дарья Бондарева отметила призера одной из номинаций золотой подвеской, сделанной по индивидуальному заказу, с надписью Lashmaker, а от Алены Худяковой все участники номинации классическое наращивание получили подарочные сертификаты на 1000 руб.

Помимо организаторов и судей, призами и подарками отметились спонсоры мероприятия.

От информационного спонсора Lash-Фестиваля в Санкт-Петербурге - журнала "Season of beauty" - все участники получили в подарок свежий номер журнала. А победители в номинациях моделирование, окрашивание бровей и командный конкурс "Перфоманс" получили подписку на него.

Компания ES TODO - мультибренд авторских испанских украшений и аксессуаров - вручила победителям стильные браслеты, а также скидочные сертификаты на свою продукцию.

Производитель массажного и косметологического оборудования для салонов красоты компания MASS-STOL вручила мастеру, занявшему первое место в номинации «Перфоманс», профессиональную складную косметологическую кушетку. Остальные призеры получили сертификаты со скидкой на покупку оборудования в компании.

Еще один информационный партнер Lash-Фестиваля в Санкт-Петербурге журнал "Ногтевой сервис" подарил всем участникам свежий номер журнала, а победителям подписку на него.

От специального спонсора Lash-Фестиваля компании «Косметик ПРОФИ» все участники получили ботанические маски Beauty Style.

Сладкие призы для всех мастеров от еще одного специального спонсора мероприятия Домашней Кондитерской Виктории Николаевой - капкейки ручной работы, а для организаторов - невероятно красивый торт.

От компании «Экомаркет», дистрибьютора ряда производителей экологически чистых товаров косметики, личной гигиены, бытовой химии для взрослых и детей все участники получили в подарок женский гигиенический набор.

В невероятно радужной и позитивной атмосфере прошел первый Lash-фестиваль в Санкт-Петербурге! Участники мероприятия получили возможность не только посоревноваться в мастерстве и профессионализме, но и, конечно же, поделиться опытом и секретами профессии друг с другом.

До новых встреч на Lash-фестивале в северной столице!

(Москва)

Судья российских и международных чемпионатов по наращиванию ресниц, мастер-лашмейкер, преподаватель, тренер, генеральный директор «Школы Красивого Бизнеса» Евы Бонд, автор методик по наращиванию и декорированию ресниц, автор техник и построенных на ее основе курсов «Бархатный объем» и «Стерео-наращивание», инициатор организации и генеральный судья первого благотворительного чемпионата по наращиванию ресниц «Колибри Фест», основатель и председатель партнерства лашмейкеров, разработчик критериев оценок, которыми пользуются все проходящие в России конкурсы и чемпионаты по наращиванию ресниц, разработчик профессиональных стандартов, одним из которых является «Мастер по наращиванию ресниц».

(Санкт-Петербург)

Многократный победитель и призёр международных чемпионатов лэшмейкеров. Основатель и ведущий преподаватель Института наращивания ресниц, директор студии «Лэш Бутик». Автор Инновационной программы обучения мастеров «Совершенная техника» и техники "Европейское наращивание". Соорганизатор и докладчик Первой Международной конференции лэшмейкеров "Лэшбум" в Санкт-Петербурге. Соавтор первого образовательного интернет-портала Лэш-Экспертс. Судья региональных и международных чемпионатов.

(Донецк)

Многократный призер различных всеукраинских конкурсов по наращиванию ресниц. Победитель Международного благотворительного чемпионата по наращиванию ресниц "Колибри Фест 2013 г." Мастер по наращиванию ресниц, а также автор собственной методики наращивания. Основатель и руководитель студии наращивания ресниц в г. Донецке, Украина. Действительный судья чемпионатов по наращиванию ресниц международного класса.

(Екатеринбург)

Практикующий мастер-лешмейкер, ведущий преподаватель-технолог студии Nail Style по наращиванию ресниц. Автор технологии наращивания ресниц "Super curve mix tecknique". Многократный победитель и призер конкурсов по наращиванию ресниц. Победитель Финала II Открытого Чемпионата России по наращиванию ресниц (2014г.,г.Москва)
Действительный судья чемпионатов по наращиванию ресниц международного класса.

(Санкт-Петербург)

Чемпион России по Перманентному Макияжу. Директор Центра Перманентного Макияжа. Многократный победитель конкурсов и чемпионатов по перманентному макияжу. Официальный представитель ОСЭД (Общество Специалистов Эстетической Дермопигментации) по Северо-Западному Федеральному округу. Профессиональный визажист и стилист международного класса.

(Москва)

Мастер по наращиванию ресниц, ведущий преподаватель учебного центра «Ideal look», автор собственных методик наращивания ресниц, призер чемпионата по наращиванию ресниц «Колибри Фест», визажист- стилист, действующий судья международного класса в конкурсах по наращиванию ресниц

Генеральный директор компании IDEAL LASHES, автор уникальной программы подготовки мастеров «Классическое наращивание в безупречном исполнении. Секреты идеального наращивания», курсов повышения квалификации для мастеров "Be Natural" и "Mega Look", курсов построения бровей Trendy Brows, Ручные техники микропигментирования бровей 7D/8D, Теневая техника Shadow Line. Организатор международного форума по наращиванию ресниц и реставрации бровей LASH REVOLUTION, а также первой ежегодной премии LASH BEAUTY AWARDS, судья чемпионатов по наращиванию ресниц.

(Челябинск)

Дипломированный специалист, преподаватель-технолог Академии наращивания ресниц "Premium Beauty", г. Челябинск. Преподавательская деятельность на основании диплома от Академии по наращиванию ресниц "Premium Lashes", г. Санкт-Петербург. Призер международного отборочного тура по УРФО, участник финала Чемпионата России по наращиванию ресниц в г. Москве, 2012 году. Участник первой ежегодной конференции мастеров по наращиванию ресниц "Lashboom-2012", г. Киев.

(Санкт-Петербург)

Ведущий преподаватель Центра профессионального макияжа и грима Make-Up Atelier Санкт-Петербург. Лауреат международных конкурсов по декоративной косметике "Золотая Роза", Париж, 2005 г., Кубок Афин, Греция, 2005 г., Чемпион Мира, Москва, 2006 г. Тренер сборной России по парикмахерскому искусству и декоративной косметике.

Поресничное наращивание
1 категория
1 место
Федоренко Катарина (Краснодар)
2 место
Панарина Юлия (Воронеж)
3 место
Сальникова Анастасия (Санкт-Петербург)
4 место
Маслий Катерина (Москва)
2 категория
1 место
Пеценчук Нина (Санкт-Петербург)
2 место
Приходько Светлана (Санкт-Петербург)
3 место
Шабанова Евгения (Санкт-Петербург)
4 место
Пырсикова Альбина (Санкт-Петербург)
5 место
Кондрашова Ольга (Москва)
3 категория
1 место
Никифорова Дарина (Санкт-Петербург)
2 место
Севастьянова Юлия (Санкт-Петербург)
3 место
Верушкина Анастасия (Санкт-Петербург)
4 место
Клюева Диана (Днепропетровск)
5 место
Воробьева Юлия (Санкт-Петербург)
4 категория
1 место
Чижик Юлия (Минск)
2 место
Козлова Анастасия (Санкт-Петербург)
3 место
Дорханова Татьяна (Санкт-Петербург)
4 место
Лебедева Евгения (Санкт-Петербург)
5 место
Муратова Евгения (Алматы)



Объемное наращивание
1 категория
1 место
Федоренко Катарина (Краснодар)
2 место
Панарина Юлия (Воронеж)
3 место
Сальникова Анастасия (Санкт-Петербург)
2 категория
1 место
Стахович Елена (Минск)
2 место
Шабанова Евгения (Санкт-Петербург)
3 место
Пырсикова Альбина (Санкт-Петербург)
4 место
Соколова Елизавета (Кемерово)
5 место
Кондрашова Ольга (Москва)
3 категория
1 место
Бронзова Кристина (Санкт-Петербург)
2 место
Верушкина Анастасия (Санкт-Петербург)
3 место
Ключко Анна (Москва)
4 место
Севастьянова Юлия (Санкт-Петербург)
5 место
Никифорова Дарина (Санкт-Петербург)
4 категория
1 место
Козлова Анастасия (Санкт-Петербург)
2 место
Чижик Юлия (Минск)
3 место
Чудинова Дарья (Архангельск)
4 место
Дорханова Татьяна (Санкт-Петербург)
5 место
Ботина Вероника (Санкт-Петербург)



Бархатный объем
1 категория
1 место
Федоренко Катарина (Краснодар)
2 место
Сальникова Анастасия (Санкт-Петербург)
2 категория
1 место
Стахович Елена (Минск)
2 место
Вейос Кристина (Санкт-Петербург)
3 категория
1 место
Ключко Анна (Москва)
2 место
Bankauskaite-Martisauskiene Sandra Reimondo (Jonava)
3 место
Laurinaityte Rita Romo (Kaunas)
4 место
Никифорова Дарина (Санкт-Петербург)
5 место
Клюева Диана (Днепропетровск)
4 категория
1 место
Чижик Юлия (Минск)
2 место
Чудинова Дарья (Архангельск)
3 место
Муратова Евгения (Алматы)



Номинация "Перфоманс"
1 место
Климешова Марина (Санкт-Петербург)
2 место
Чижик Юлия (Минск)
3 место
Вейос Кристина (Санкт-Петербург)
4 место
Никифорова Дарина (Санкт-Петербург)
5 место
Сальникова Анастасия (Санкт-Петербург)



Номинация "Брови"
1 место
Весенняя Екатерина (Санкт-Петербург)
2 место
Мальцева Наталья (Санкт-Петербург)
3 место
Попова Лариса (Самара)
4 место
Панкова Ирина (Нижний Новгород)
5 место
Севастьянова Юлия (Санкт-Петербург)
Хотите, чтобы Вашу рекламу увидели все посетители сайта? Оставьте свой e-mail и мы пришлем Вам варианты размещения.
Хотите быть в курсе последних новостей о чемпионатах? Просто оставьте свой e-mail.