en
Города
Организатор
Барнаул

26 сентября в рамках выставки "Индустрия красоты 2013" впервые в Барнауле прошел отборочный тур Международного Благотоврительного Чемпионата мастеров по наращиванию ресниц "Колибри Фест".

Этап собрал участниц из Барнаула и Бийска, которые попробовали свои силы в двух категориях: образ и поресничное наращивание. К сожалению, не удалось провести категорию объемного наращивания, так как знаний и мастерства девушкам не хватает. Но, надеемся, они прислушаются к рекмоендациям судей, пройдут курсы повышения квалификации и в следующем году покажут отличные результаты.

Участницы показали высокий профессиональный уровень, а призеры получили ценный призы и приглашение на финал конкурса в Москве.

Ева Бонд
(Москва)

Судья российских и международных чемпионатов по наращиванию ресниц, мастер-лашмейкер, преподаватель, тренер, генеральный директор «Школы Евы Бонд», автор методик по наращиванию и декорированию ресниц, основатель учебного центра IRISK UNIVERSITY, инициатор организации и генеральный судья первого благотворительного чемпионата по наращиванию ресниц «Колибри Фест».

Нина Струкова
(Барнаул)

Мастер-лешмейкер, врач дерматокосметолог, директор "Студии Нины Струковой"

Александра Леонтовская
(Коломна)

Мастер, преподаватель по наращиванию ресниц, создатель авторского курса декорирования ресниц, судья российских и международных чемпионатов по наращиванию ресниц, директор учебного центра IRISK university, директор сети салонов Барс.

Поресничное наращивание
Мастера
1 место
Посысаева Ольга
(Бийск)
2 место
Корпусова Анна
(Барнаул)
3 место
Голованова Юлия
(Барнаул)
Творческая номинация. Образ
Мастера
1 место
Посысаева Ольга. Образ "Девочка-зима"
(Бийск)
2 место
Бровкина Евгения. Образ "Зимняя ночь"
(Барнаул)
3 место
Шефер Екатерина. Образ "Радужное лето"
(Барнаул)
Хотите, чтобы Вашу рекламу увидели все посетители сайта? Оставьте свой e-mail и мы пришлем Вам варианты размещения.
Хотите быть в курсе последних новостей о чемпионатах? Просто оставьте свой e-mail.