en
Города
Организатор
Рига

Конкурс расширяется и действительно становится международным! Отборочный тур III Международного Благотворительного Чемпионата мастеров по наращиванию ресниц «Колибри-Фест» впервые состоялся 2 ноября 2013 г. в Риге, Латвия, в рамках выставки Baltic Beauty 2013. В выставочном центре собрались участники из Латвии, Эстонии, России и Польши.

При поддержке партнеров – выставки Baltic Beauty – была создана красивая закрытая площадка, благодаря чему участники чувствовали себя комфортно и не отвлекались от работы.

Конкурс по традиции проходил в трёх номинациях: поресничное, объёмное и творческое наращивание, но только в одной профессиональной группе: юниоры. Судьями выступили известные мастера и преподаватели по наращиванию ресниц: Ева Бонд, Ольга Добронравова и Наталья Королева. Призерам были вручены дипломы и подарки от организатора конкурса «Колибри-Фест» - компании «IRIS’K PROFESSIONAL®». Участники, занявшие призовые места, получили возможность принять участие в финале чемпионата.

Ева Бонд
(Москва)

Судья российских и международных чемпионатов по наращиванию ресниц, мастер-лашмейкер, преподаватель, тренер, генеральный директор «Школы Евы Бонд», автор методик по наращиванию и декорированию ресниц, основатель учебного центра IRISK UNIVERSITY, инициатор организации и генеральный судья первого благотворительного чемпионата по наращиванию ресниц «Колибри Фест».

Ольга Добронравова
(Санкт-Петербург)

Ведущий мастер-инструктор-стилист, основатель «Академии по наращиванию ресниц Ольги Добронравовой», преподаватель технологии «объемных наращиваний и креативного декорирования ресниц под собственным брендом DOLLASHES, генеральный спонсор, организатор Первого Всероссийского конкурса PREMIUMLASHES (2011 г.).

Наталья Королева
(Москва)

Тренер по наращиванию ресниц, ведущий преподаватель по микропигментированию в России учебный центр Галатея.

Поресничное наращивание
Мастера
1 место
Татьяна Мурзина
(Стерлитамак)
2 место
Калита Ирина
(Москва)
3 место
Александра Зарубина
(Санкт-Петербург)
Объемное наращивание
Мастера
1 место
Алла Ганина
(Варшава)
2 место
Калита Ирина
(Москва)
3 место
Александра Зарубина
(Санкт-Петербург)
3 место
Татьяна Мурзина
(Стерлитамак)
Творческая номинация. Образ
Мастера
1 место
Марина Климешова
(Санкт-Петербург)
2 место
Алла Ганина
(Варшава)
Хотите, чтобы Вашу рекламу увидели все посетители сайта? Оставьте свой e-mail и мы пришлем Вам варианты размещения.
Хотите быть в курсе последних новостей о чемпионатах? Просто оставьте свой e-mail.