en
Города
Организатор
Красноярск

Красноярские мастера долго ждали, когда в их городе пройдет отборочный тур Международного Благотворительного Чемпионата по наращиванию ресниц «Колибри-Фест». И наконец, 10 апреля, в рамках выставки «Идеал Красоты» конкурс состоялся.

22 участника поборолись за звание лучших ресничных мастеров Сибирского Федерального округа. Неоценимую поддержку в организации чемпионата оказала Юлия Кухаренко, являющаяся представителем марки «Айрис-Кей» в Красноярске. Много хлопот легло на ее хрупкие плечи, но она с улыбкой справилась со всем.

Как и всегда, было 3 номинации: поресничное наращивание, объемное наращивание и образ.

Классическое или поресничное наращивание - наиболее популярная номинация. Мастер Давыдова Мария удивила всех, взяв себе моделью юношу. Это нисколько не смущало Машу, она показала себя лучше всех и заняла 1 место.

Самая творческая из всех номинаций - это создание образа. Фантазии мастеров ограничивались лишь темой «Народы мира». На площадке встретились мифологическая «Индийская богиня Кали-ма» и девушка из « Неповторимой Эфиопии», а самой яркой по мнению судей оказалась славянская красавица «Украинская невеста».

После всех волнений и переживаний участницы получили подарки от организаторов чемпионата компании «Айрис-Кей», а победители каждой номинации увезли домой грамоты и кубки.

(Москва)

Судья российских и международных чемпионатов по наращиванию ресниц, мастер-лашмейкер, преподаватель, тренер, генеральный директор «Школы Красивого Бизнеса» Евы Бонд, автор методик по наращиванию и декорированию ресниц, автор техник и построенных на ее основе курсов «Бархатный объем» и «Стерео-наращивание», инициатор организации и генеральный судья первого благотворительного чемпионата по наращиванию ресниц «Колибри Фест», основатель и председатель партнерства лашмейкеров, разработчик критериев оценок, которыми пользуются все проходящие в России конкурсы и чемпионаты по наращиванию ресниц, разработчик профессиональных стандартов, одним из которых является «Мастер по наращиванию ресниц».

Мастер, преподаватель по наращиванию ресниц, создатель авторского курса декорирования ресниц, судья российских и международных чемпионатов по наращиванию ресниц, директор учебного центра IRISK university, директор сети салонов Барс.

Многократный призер и победитель чемпионатов по наращиванию ресниц. Ведущий технолог-преподаватель школы по наращиванию ресниц г. Иркутска

Поресничное наращивание
Мастера
1 место
Давыдова Мария
2 место
Рейм Виктория
3 место
Пересыпкина Ольга
Юниоры
1 место
Григорьева Валентина
2 место
Губина Ксения
3 место
Голдман Татьяна
Объемное наращивание
Юниоры
3 место
Голдман Татьяна
Объемное наращивание
Мастера
1 место
Терлеева Виктория
2 место
Рейм Виктория
3 место
Шиян Юлия
Творческая номинация. Образ
Мастера
1 место
Александрова Олеся
2 место
Турдубекова Камила
3 место
Давыдова Мария
Хотите, чтобы Вашу рекламу увидели все посетители сайта? Оставьте свой e-mail и мы пришлем Вам варианты размещения.
Хотите быть в курсе последних новостей о чемпионатах? Просто оставьте свой e-mail.