en
Города
Организатор
Москва

В Москве первый день лета подарил прекрасную солнечную погоду участникам отборочного тура Международного Благотворительного Чемпионата по наращиванию ресниц «Колибри Фест». Конкурс прошел на площадке гостиницы «Тропарево», которая была знакома Многим с предыдущего года.

Для участия в конкурсе собрались мастера не только из Москвы, Санкт-Петербурга, ЦФО, но и из Германии, Латвии, Молдовы. Самой многочисленной, как обычно стала номинация классическое наращивание. За объемное наращивание берутся не все мастера, поэтому в этой номинации участников было чуть меньше. Творческая номинация очень затратна для мастеров, и не все могут себе позволить участвовать в ней. В этот раз судьи наградили всех мастеров, а победители получили приятные вознаграждения. Удивила мастер из Молдавии Елена Киперь, которая сделала образ девушки-молдаванки с красивым венком из полевых цветов и виноградной лозы на плече. Елена подготовилась заранее и привезла с собой в Москву гостинцы для жюри и организаторов, которые красиво преподнесла ее модель на награждении. А победительницей этой номинации стала участница с образом «Гейша». Костюм, макияж, декор ресниц, даже аксессуары - все было продумано до мелочей, и это не могло оставить равнодушными судей.

Организаторы очень надеются, что как можно больше мастеров научатся создавать образы, раскроют свой творческий потенциал и примут участие в самой эффектной, сложной и зрелищной номинации.

Церемония награждения была в этот раз долгой и сентиментальной. В 2014 года было принято решение давать четвертое и пятое места, но только в том случае, если разрыв в баллах между третьим местом и следующими участниками минимальный. Победители были так растроганы, что радость сопровождалась слезами. Всем призерам было предоставлено слово, и многие не могли сдержать эмоций. Искренность чувств, профессионализм, открытость - это то, что отличает наш чемпионат. Конкурс, как всегда, закончился улыбками, счастьем и поздравлениями от наставников и родных.

Мастер, преподаватель по наращиванию ресниц, создатель авторского курса декорирования ресниц, судья российских и международных чемпионатов по наращиванию ресниц, директор учебного центра IRISK university, директор сети салонов Барс.

(Москва)

Мастер по наращиванию ресниц, ведущий преподаватель учебного центра «Ideal look», автор собственных методик наращивания ресниц, призер чемпионата по наращиванию ресниц «Колибри Фест», визажист- стилист, действующий судья международного класса в конкурсах по наращиванию ресниц

Мастер по наращиванию ресниц, автор собственной методики по наращиванию и декорированию ресниц, основатель, руководитель и ведущий преподаватель "Центра обучения профессиональному наращиванию ресниц Neicha". Основатель студии наращивания ресниц EVAGRIN. Многократный призер и неоднократный победитель различных всероссийских и международных конкурсов по наращиванию ресниц. Действующий судья конкурсов по наращиванию ресниц международного класса.

Поресничное наращивание
Мастера
1 место
Шеремет Элеонора (г.Москва)
2 место
Барышникова Елена (г.Красноармейск)
3 место
Ушакова Ольга (г.Ярославль)
4 место
Воробьева Виктория
5 место
Мурзич Любовь (г.Ярославль)
Юниоры
1 место
Кравченко Александра (г.Серпухов)
2 место
Демкина Наталья (г.Балашиха)
3 место
Евгения Фурман, (г.Аугсбург, Германия)
4 место
Екатерина Матвеева, (г.Санкт-Петербург)
5 место
Киперь Елена ( Молдавия)
Объемное наращивание
Мастера
1 место
Горленко Галина (г.Москва)
2 место
Мурзич Любовь (г.Ярославль)
3 место
Ушакова Ольга (г.Ярославль)
4 место
Прокофьева Алена
5 место
Ананьева Светлана
Юниоры
1 место
Фурман Евгения, (г. Аугсбург,Германия)
2 место
Матвеева Екатерина (г.Санкт-Петербург)
3 место
Киперь Елена (Молдавия)
Творческая номинация. Образ
Мастера
1 место
Быстрозорова Ирина (г.Москва)
2 место
Корякина Елена (г.Москва)
3 место
Киперь Елена (Молдавия)
4 место
Барышева Александра
Хотите, чтобы Вашу рекламу увидели все посетители сайта? Оставьте свой e-mail и мы пришлем Вам варианты размещения.
Хотите быть в курсе последних новостей о чемпионатах? Просто оставьте свой e-mail.