en
Города
Организатор
Иркутск

10 октября в городе Иркутск прошел отборочный тур IV Международного Благотворительного Чемпионата мастеров по наращиванию ресниц «Колибри-Фест». Отборочный этап в Иркутске стал уже традиционным мероприятием: третий год подряд чемпионат собирает лучших мастеров региона.

Судьями отборочного этапа выступили опытные специалисты по наращиванию ресниц: Наталья Даниловцева (Иркутск), Ольга Севастьянова (Иркутск) и Лилия Гофман (Иркутск).

Две категории участников, юниоры и мастера, боролись за призовые места в трёх номинациях: поресничное, объемное и декоративное наращивание. Судьями был отмечен традиционный для этапа в Иркутске хороший уровень представленных работ и высокий профессиональный уровень участников. В творческой номинации, к сожалению, было представлено всего две работы. Но качество их исполнения было по достоинству оценено судейской комиссией. Первое место завоевал образ «Мексиканская маска смерти». Образ основывался на традиционном мексиканском празднике «День всех мертвых» с использованием оригинального боди-арта и прекрасного декора на ресницах. Второе место занял не менее оригинальный и продуманный образ жительницы Гаваев.

Все участники получили призы и подарки от организаторов и спонсоров чемпионата. А призеры – еще и право на участие в финале конкурса, который состоится в Москве 22 октября.

Руководитель и ведущий мастер-преподаватель make-up центра NaDa. Аттестованный преподаватель школы профессионального макияжа Make-up Atelier, дипломированный специалист -мастер перманентного татуажа бровей. Автор методики и курсов оформления и окрашивания бровей. Член судейских коллегий чемпионатов по наращиванию ресниц и декоративной косметики

Многократный призер и победитель чемпионатов по наращиванию ресниц. Ведущий технолог-преподаватель школы по наращиванию ресниц г. Иркутска

(Иркутск)

Многократный победитель чемпионатов по наращиванию ресниц. Мастер-технолог. представитель материалов для наращивания ресниц бренда BEAUTIER в г. Иркутск.

Поресничное наращивание
Мастера
1 место
Телегина Виолетта (Иркутск)
2 место
Дадыкина Татьяна (Новосибирск)
3 место
Раева Тамара (Ангарск)
4 место
Максимова Александра (Иркутск)
5 место
Пчелинцева Евгения (Улан-Удэ)
Юниоры
1 место
Мариева Алена (Иркутск)
2 место
Березина Татьяна (Иркутск)
3 место
Истомина Эльвира (Иркутск)
4 место
Зубкова Светлана (Иркутск)
Объемное наращивание
Мастера
1 место
Раева Тамара (Ангарск)
2 место
Телегина Виолетта (Иркутск)
3 место
Дадыкина Татьяна (Новосибирск)
4 место
Пчелинцева Евгения (Улан-Удэ)
5 место
Родина Елена (Улан-Удэ)
Творческая номинация. Образ
Мастера
1 место
Телегина Виолетта (Иркутск)
2 место
Раева Тамара (Ангарск)
Хотите, чтобы Вашу рекламу увидели все посетители сайта? Оставьте свой e-mail и мы пришлем Вам варианты размещения.
Хотите быть в курсе последних новостей о чемпионатах? Просто оставьте свой e-mail.