en
Города
Организатор
Таллин

География чемпионата расширяется с каждым годом и впервые отборочный тур IV Международного Благотворительного Чемпионата мастеров по наращиванию ресниц «Колибри-Фест» прошел в Таллине, Эстония! Город встретил организаторов изумительной погодой, что по наблюдению местных жителей бывает нечасто. Что ж, будем считать это добрым знаком!

Мероприятие прошло в рамках выставки красоты Ilu Sõnum 2014 и собрало участников из Литвы, Польши, России и Эстонии.

Перед началом отборочного тура прошел мастер-класс по объемному наращиванию от генерального судьи чемпионата Евы Бонд, на котором участники узнали секреты и тонкости создания головокружительно объемных ресниц.

Все мастера показали неплохой уровень работ. Но некоторым мастерам судьи рекомендовали пройти повышение квалификации, так как уровень работ выпускников российских школ несколько выше европейских.

Все финалисты отборочного этапа получили ценные призы и подарки от организаторов и спонсоров мероприятия. А победителю отборочного тура компания IRIS`K PROFESSIONAL® вручила специальный приз – 500 евро.

Ждем всех призеров 22 октября на финале IV Международного Благотворительного Чемпионата мастеров по наращиванию ресниц «Колибри-Фест» в Москве!

(Москва)

Судья российских и международных чемпионатов по наращиванию ресниц, мастер-лашмейкер, преподаватель, тренер, генеральный директор «Школы Красивого Бизнеса» Евы Бонд, автор методик по наращиванию и декорированию ресниц, автор техник и построенных на ее основе курсов «Бархатный объем» и «Стерео-наращивание», инициатор организации и генеральный судья первого благотворительного чемпионата по наращиванию ресниц «Колибри Фест», основатель и председатель партнерства лашмейкеров, разработчик критериев оценок, которыми пользуются все проходящие в России конкурсы и чемпионаты по наращиванию ресниц, разработчик профессиональных стандартов, одним из которых является «Мастер по наращиванию ресниц».

Мастер по наращиванию ресниц, преподаватель и представитель эстонской школы по наращиванию ресниц Viktoria Beauty.

Объемное наращивание
Мастера
1 место
Алла Ганина (Варшава, Польша)
2 место
Марина Клемешова (Санкт-Петербург, Россия)
3 место
Сандра Реймоно (Йонава, Литва)
Хотите, чтобы Вашу рекламу увидели все посетители сайта? Оставьте свой e-mail и мы пришлем Вам варианты размещения.
Хотите быть в курсе последних новостей о чемпионатах? Просто оставьте свой e-mail.