en
Города
Организатор
Москва. Финал

22 октября в Москве, в выставочном комплексе «Крокус Экспо» компания «Айрис-Кей» провела грандиозный финал IV Международного Благотворительного Чемпионата мастеров по наращиванию и декорированию ресниц «Колибри-Фест». Долгожданное мероприятие прошло в рамках крупнейшей в России косметологической выставки InterCHARM-2014!

Чемпионат называется благотворительным не просто так. Ведь одна из главных целей мероприятия - помощь детям, страдающим онкологическими заболеваниями. Все средства, вырученные на конкурсе, перечисляются в детский фонд «Подари Жизнь».

В течение года организаторы проводили отборочные туры в Киеве, Красноярске, Витебске, Волгограде, Москве, Екатеринбурге, Самаре, Воронеже, Иркутске и Таллине, победители которых получали право на участие в финале. Расширяется география чемпионата, растет число его участников, и с каждым годом, несомненно, растет популярность профессии лешмейкера.

Оценивать работы финалистов были приглашены первоклассные специалисты, известные судьи lash-индустрии: Ева Бонд (Москва), Юлия Барсова (Москва), Злата Сиверская (Воронеж), Александра Леонтовская (Коломна), Ирина Левчук (Москва) и Дарья Бондарева (Екатеринбург).

Участники боролись за призовые места в двух технических номинациях: Поресничное и Объемное наращивание, и двух творческих: Декоративное наращивание и Фотообраз, которая впервые проводилась на Чемпионате.

Командой судей единогласно было отмечено, что все мастера показали высочайший профессионализм, и это неудивительно, ведь в финале соревнуются только лучшие из лучших!

Самой зрелищной и запоминающейся всегда становится творческая номинация. На глазах у многочисленных зрителей каждый конкурсант со своей командой колдовал над моделью на заданную тему «Цветочная феерия», представив на суд жюри удивительные и фантастические работы. Через полтора часа на конкурсной площадке распустились во всей красе лилии, лотосы, орхидеи и даже сказочный "Аленький цветочек", который охраняло настоящее Чудовище!

Перед церемонией награждения Наталья Рязанова, учредитель компании «Айрис-Кей», которая является организатором чемпионата, похвалила конкурсантов за высокий профессионализм и пригласила всех принять участие в новом уникальном проекте компании – «Lash-Фестиваль 2015», который состоится 19-22 февраля в Санкт-Петербурге.

Далее на сцену поднялся представитель благотворительного фонда «Подари Жизнь» Марина Дёгтева, которая выразила огромную благодарность компании и лично Наталье Рязановой за оказываемую помощь не только в рамках чемпионата, но и за плотное сотрудничество в течение нескольких лет. Также Мария поблагодарила всех участников за их вклад в благотворительное мероприятие.

С приветственными словами выступил генеральный директор компании «Чистовье» - Артюшин Виктор Александрович. Компания «Чистовье» не в первый раз становится Генеральным спонсором мероприятия, предоставляя не только денежные средства, но и продукцию для чемпионата, а также подарки всем участникам. Также компания отметила специальными призами Борисову Наталью в номинации «Идеальный фотообраз» за работу «Модный приговор», а также Кулакову Анастасию в номинации «Образ» за работу «Романтические цветы».

Главный редактор журнала «Ногтевой Сервис», информационный спонсор Чемпионата, Наталья Жаворонкова вручила всем победителям категории «Профи» билеты на «Школу Ногтевого Сервиса».

В этом году всех участников «Колибри Фест» ждал сюрприз! Организаторы Чемпионата подготовили не только подарочные сертификаты, дипломы, но и эксклюзивные кубки в форме птички колибри - символа Чемпионата, изготовленными по эскизу креативного отдела компании «Айрис-Кей».

Первыми обладателями кубков стали члены судейской комиссии. Наталья Рязанова лично вручила кубок каждому судье, чем очень порадовала их. Ведь все судьи с теплотой в сердце вспоминают свои собственные победы и эмоции, когда поздравляют призеров.

А награждение конкурсантов началось с победителя в новой для Чемпионата номинации «Фотообраз», темой которого была «Мамина прелесть». Мастер получил кубок, а ребенку была передана игрушка и огромный торт с символом Чемпионата. Финалисты не скрывали своих эмоций: были и слезы радости, и восторженные слова благодарности в адрес своих преподавателей, судей, организаторов и спонсоров Чемпионата «Колибри-Фест»!

В конце церемонии награждения специальный гость мероприятия, «Мисс мира- 2013» среди девушек на колясках, общественный деятель, член молодежного совета при мэре Москвы, член координационного совета при министре здравоохранения Москвы, член Совета при министре культуры Москвы Ксения Безуглова поделилась яркими впечатлениями о прошедшем финале. Она поблагодарила организаторов за приглашение, а участников - за фантастические работы. Вместе с дочкой Таисией они выбрали понравившуюся им модель в творческой номинации и вручили мастеру специальный приз, браслет Pandora, чем привели победителя в полный восторг.

Спасибо всем тем, кто принимал участие в IV Международном Благотворительном Чемпионате мастеров по наращиванию и декорированию ресниц. Вы делаете мир красивее!

До встречи на юбилейном, пятом Чемпионате «Колибри-Фест» в 2015 году!

(Москва)

Судья российских и международных чемпионатов по наращиванию ресниц, мастер-лашмейкер, преподаватель, тренер, генеральный директор «Школы Красивого Бизнеса» Евы Бонд, автор методик по наращиванию и декорированию ресниц, автор техник и построенных на ее основе курсов «Бархатный объем» и «Стерео-наращивание», инициатор организации и генеральный судья первого благотворительного чемпионата по наращиванию ресниц «Колибри Фест», основатель и председатель партнерства лашмейкеров, разработчик критериев оценок, которыми пользуются все проходящие в России конкурсы и чемпионаты по наращиванию ресниц, разработчик профессиональных стандартов, одним из которых является «Мастер по наращиванию ресниц».

(Москва)

Мастер по наращиванию ресниц, ведущий преподаватель учебного центра «Ideal look», автор собственных методик наращивания ресниц, призер чемпионата по наращиванию ресниц «Колибри Фест», визажист- стилист, действующий судья международного класса в конкурсах по наращиванию ресниц

Визажист, лэшмейкер, преподаватель, тренер, многократный победитель профессиональных конкурсов по наращиванию ресниц, Абсолютный чемпион России, Золотой чемпион Европы по декоративной косметике, судья профессиональных конкурсов красоты, директор учебно-тренингового центра Златы Сиверской.

(Москва)

Мастер-лашмейкер, основатель и руководитель, главный эксперт и ведущий преподаватель Академии Дизайна Взгляда Lash&Brow, автор уникальной методики обучения художественного оформления ресниц и бровей, Москва.

Мастер, преподаватель по наращиванию ресниц, создатель авторского курса декорирования ресниц, судья российских и международных чемпионатов по наращиванию ресниц, директор учебного центра IRISK university, директор сети салонов Барс.

(Екатеринбург)

Практикующий мастер-лешмейкер, ведущий преподаватель-технолог студии Nail Style по наращиванию ресниц. Автор технологии наращивания ресниц "Super curve mix tecknique". Многократный победитель и призер конкурсов по наращиванию ресниц. Победитель Финала II Открытого Чемпионата России по наращиванию ресниц (2014г.,г.Москва)
Действительный судья чемпионатов по наращиванию ресниц международного класса.

Поресничное наращивание
Мастера
1 место
Чижик Юлия (Минск)
2 место
Ушакова Ольга (Ярославль)
3 место
Шеремет Элеонора (Москва)
4 место
Барышникова Елена (Красноармейск)
Профи
1 место
Ключко Анна (Москва)
2 место
Бритвина Александра (Иркутск)
3 место
Макарова Екатерина (Москва)
4 место
Кущ Елена (Нижневартовск)
Объемное наращивание
Мастера
1 место
Ушакова Ольга (Ярославль)
2 место
Чижик Юлия (Минск)
3 место
Семагина Наталья (Самара)
4 место
Мурзич Любовь (Ярославль)
Профи
1 место
Кущ Елена (Нижневартовск)
2 место
Горленко Галина (Москва)
3 место
Глебанова Полина (Нижний Новгород)
4 место
Кечкова Ирина (Нижний Новгород)
Творческая номинация. Образ
Мастера
1 место
Пупкова Дарья (Екатеринбург).
Образ: «Цветочная муза. Орхидея»



2 место
Семагина Наталья (Самара).
Образ: «Черная орхидея»



3 место
Кулакова Анастасия (Витебск).
Образ: «Романтические цветы»



4 место
Федюнина Екатерина (Станция Шентала).
Образ: «Цветочная феерия»



5 место
Барышева Александра (Пушкино).
Образ: «Луговая нимфа»



Профи
1 место
Борисова Наталья (Воронеж).
Образ: «Аленький цветочек и чудовище»



2 место
Григорян Мария (Ростов-на-Дону).
Образ: «Райский сад»



3 место
Чижик Юлия (Минск).
Образ: «Лилия»



4 место
Бритвина Александра (Иркутск).
Образ: «Лотос»



Творческая номинация. Фотообраз
1 место
Дмитриева Ксения (Москва).
Образ: «Сказочная Барашка»
Хотите, чтобы Вашу рекламу увидели все посетители сайта? Оставьте свой e-mail и мы пришлем Вам варианты размещения.
Хотите быть в курсе последних новостей о чемпионатах? Просто оставьте свой e-mail.