en
Города
Организатор
Москва

10 февраля 2011 г. компания «Айрис-Кей совместно с компанией KOSMETIK international в рамках выставки выставки NailExpo провели Первый открытый чемпионат по наращиванию ресниц на Кубок Москвы.Это был яркий и красивый праздник, как для участников, так и для зрителей. Приятно порадовал тот факт, что мероприятие, проводимое в рамках выставки NailExpo впервые, вызвало такой живой интерес, причем у мастеров не только Москвы, но и других городов России.

Ранним утром в «Гостином дворе» появились конкурсанты и модели. На просторной площадке их уже ждали оборудованные рабочие места. Каких-то полчаса и действо началось! Чемпионат включал в себя две технические и одну творческую номинации. Конкурсанты в номинации «Поресничное наращивание» из-за большого количества желающих были разделены на 2 потока: юниоры и мастера. В течение 2х часов участники демонстрировали свои навыки и умения. Примечательно, что в данной номинации было много конкурсантов-юниоров, а работы многих из них получились настолько сильными, что было трудно поверить, что эти девушки совсем недавно освоили азы профессии лешмейкера.

Следующей была номинация «3D-наращивание». Это наиболее сложный вид наращивания, когда создается эффект объемных ресниц. Не многие мастера берутся выполнять такую трудоемкую и кропотливую процедуру. Но конкурсантки с успехом справились с задачей и представили на конкурсе очень профессионально выполненные работы.

Потом ведущий объявил о начале соревнований по третьей, творческой номинации: «Образ «Женщина-загадка». Фантастический, сказочный мир спустился со страниц книг в выставочный центр. И тогда принцессы, восточные красавицы, инопланетянки, мифические существа и богини вступили в зону чемпионата. Участницы этой номинации имели возможность заранее подготовить своих моделей, в этом им помогали стилисты и визажисты. Прическа, костюм и макияж, несомненно, были важны, но основное внимание при выставлении оценок было уделено ресницам. Конкурсантки в отведенные для этого 2,5 часа декорировали главный элемент образа – необыкновенные ресницы. Фантазия здесь не имела границ. Наряду с привычными элементами дизайна: перьями, блестками, стразами, нитями и кружевом, использовались и нетрадиционные материалы: акриловые фигурки, металлические детали, механизмы часов, ракушки, цепочки, подвески – все, что могло помочь мастерам завершить образ. Результат оказался впечатляющим, и каждая из участниц была достойна звания победительницы.

Ева Бонд
(Москва)

Судья российских и международных чемпионатов по наращиванию ресниц, мастер-лашмейкер, преподаватель, тренер, генеральный директор «Школы Евы Бонд», автор методик по наращиванию и декорированию ресниц, основатель учебного центра IRISK UNIVERSITY, инициатор организации и генеральный судья первого благотворительного чемпионата по наращиванию ресниц «Колибри Фест».

Ольга Волкова
(Киев)

Основатель и ведущий преподаватель Университета по наращиванию ресниц Lash Art University, главный редактор журнала Lashmaker, соавтор иновационной программы обучения "Совершенная техника", судья украинских и международных конкурсов.

Анна Шлеева
(Одесса)

Основатель и ведущий преподаватель учебно-методического центра «Шлейф», судья украинских и международных конкурсов, соавтор проекта Lashmaker.

Нана Иванова
(Москва)

Преподаватель по наращиванию ресниц профессиональной системы LashBeLong, международный преподаватель, мастер-дизайнер EzFlow Nail Systems; элитный международный преподаватель .ibd. Professional Nail Systems; преподаватель международной категории в статусе Global; преподаватель по нейл-арту, Москва.

Елена Кузнецова
(Санкт-Петербург)

Представитель компании «Экстрим Лашес»

Ирина Зайцева
(Москва)

Директор школы стилистов «Авансцена», автор курса «Парикмахер-стилист», обладатель первого в мире Гран-при на международном конкурсе стилистов в Париже в 1999году

Поресничное наращивание. Мастера.
1 место
Захарова Олеся
(Санкт-Петербург)
2 место
Епифанова Елена
(Москва)
3 место
Сирикова Наталья
(Северодвинск)
Поресничное наращивание. Юниоры.
1 место
Иванова Людмила
(Москва)
2 место
Гулевская Ольга
(Воронеж)
3 место
Быкова Ирина
(Воронеж)
Объемное наращивание. Мастера.
1 место
Доля Татьяна
(Воскресенск)
2 место
Горленко Галина
(Москва)
2 место
Захарова Олеся
(Санкт-Петербург)
3 место
Харченко Мария
(Москва)
Объемное наращивание. Юниоры.
2 место
Гулевская Ольга
(Воронеж)
3 место
Прохорова Евгения
(Москва)
Творческая номинация: образ «Женщина-загадка». Мастера.
1 место
Сирикова Наталья «Инопланетянка»
(Северодвинск)
2 место
Сиверская Злата «Повелительница времени»
(Воронеж)
3 место
Антонова Ольга «Восток – дело тонкое»
(Москва)
Творческая номинация: образ «Женщина-загадка». Юниоры.
1 место
Хабарова Алла «Морская Владычица»
(Воронеж)
2 место
Быкова Ирина «Черный Лебедь»
(Воронеж)
Хотите, чтобы Вашу рекламу увидели все посетители сайта? Оставьте свой e-mail и мы пришлем Вам варианты размещения.
Хотите быть в курсе последних новостей о чемпионатах? Просто оставьте свой e-mail.