en
Города
Организатор
Новосибирск

14 сентября в Новосибирске состоялся отборочный тур по Дальневосточному округу на Чемпионат России по наращиванию ресниц. В Чемпионате приняло участие 12 конкурсанток. Соревнования проходили по трем номинациям: технические (поресничное и объемное наращивание) и творческая, на тему "Райская птичка".

Некоторые девушки не успели закончить наращивание вовремя, поэтому им были начислены штрафные баллы. Так, прекрасная работа была у юниора Татьяны Дадыниной, выступавшей в номинации "Поресничное наращивание", но она не победила, так как успела нарастить только по полглаза. Но у девушки был такой сильный интерес, что она поехала со своей моделью в салон, закончила процедуру, вернулась к награждению и обратилась к судье с вопросом, могла ли она победить, если бы закончила работу вовремя. Наращивание было сделано хорошо, и судья пожелала ей увеличивать темпы и пригласила участвовать в Чемпионате в следующем году.

Самойлова Анна выступала как мастер в номинации «Поресничное наращивание». Технически работа была не идеальна, но какой творческий подход! Судьи сначала подумали, что модель будет участвовать в образе, потому что она была в красивой одежде, в черных перчатках по локоть, с прической в форме банта из волос и с ярко-красными губами. Но оказалось, что девчонки просто решили так одеться, наверное, чтобы удивить судей и поразить зрителей. В общем, подготовились к конкурсу! Отдельного внимания заслужили и ресницы, выполненные этим мастером. Обычно конкурсантки выбирают эффект «лисы» или «белочки», а здесь был выбран эффект «разряжение». Во время церемонии награждения судьи отметили Анну, похвалили за креативность и новый подход и посоветовали в следующий раз участвовать в номинации "Образ".

Ева Бонд
(Москва)

Судья российских и международных чемпионатов по наращиванию ресниц, мастер-лашмейкер, преподаватель, тренер, генеральный директор «Школы Евы Бонд», автор методик по наращиванию и декорированию ресниц, основатель учебного центра IRISK UNIVERSITY, инициатор организации и генеральный судья первого благотворительного чемпионата по наращиванию ресниц «Колибри Фест».

Наталья Жукова
(Новосибирск)

Профессиональный художник - визажист, генеральный директор представительства компании «Kryolan»

Колесниченко Оксана
(Иркутск)

Лэш-мейкер, стилист, визажист, многократный участник и Девятикратный победитель региональных и Российских чемпионатов по визажу. Директор тренингового центра «Место под Солнцем».

Синицына Юлия
(Новосибирск)

Лэшмейкер, ведущий технолог, преподаватель студии наращивания ресниц «Карамель».

Поресничное наращивание
Мастера
1 место
Секисова Раиса
(Новосибирск)
2 место
Булгакова Алена
(Кемерово)
3 место
Кашинская Юлия
(Новосибирск)
Юниоры
1 место
Алтунина Анастасия
(Новосибирск)
2 место
Новогородцева Анастасия
(Новосибирск)
3 место
Першина Алла
(Новосибирск)
Объемное наращивание
Мастера
1 место
Секисова Раиса
(Новосибирск)
2 место
Кашинская Юлия
(Новосибирск)
Творческая номинация. Образ
Мастера
2 место
Секисова Раиса
(Новосибирск)
3 место
Кашинская Юлия
(Новосибирск)
Хотите, чтобы Вашу рекламу увидели все посетители сайта? Оставьте свой e-mail и мы пришлем Вам варианты размещения.
Хотите быть в курсе последних новостей о чемпионатах? Просто оставьте свой e-mail.