en
Города
Организатор
Новосибирск

11 сентября в Новосибирске состоялся отборочный тур по Дальневосточному округу на Чемпионат России по наращиванию ресниц. В Чемпионате приняло участие 15 конкурсанток. Соревнования проходили по трем номинациям: технические (поресничное и объемное наращивание) и творческая, на тему "Звезды кино и шоу-бизнеса".

Утро порадовало: на конкурс собрались мастера не только из Новосибирска, но и из Кемерово, Новокузнецка, Бийска, городов Новосибирской области. Уровень работ в классическом наращивании был высок, даже юниоров не отставали от мастеров. Второй номинацией по традиции и регламенту стала объемка. Соревнование показало, что эта техника развита хуже, так как нет возможности постоянно повышать квалификацию в этом направлении. Но, тем не менее, сибирские мастера делают успехи, что отметили судьи.

А во второй половине дня в Экспоцентре появились Мерилин Монро, Жанна Агузарова и даже таинственная кинодива, которая предпочла не афишировать свое имя. Это началась творческая номинация на тему «Звезды кино и шоу-бизнеса». Образы получились яркими, органичными, продуманными, но, увы, совсем почти без декора ресниц. Все-таки иногда мастера в порыве вдохновения и придумывания прически, костюма, аксессуаров забывают о самом главном в этой номинации – декорировании ресниц. Поэтому победительницей стала «Круэлла», работа, выполненная хорошо до самых кончиков ресниц!

Александра Леонтовская
(Коломна)

Мастер, преподаватель по наращиванию ресниц, создатель авторского курса декорирования ресниц, судья российских и международных чемпионатов по наращиванию ресниц, директор учебного центра IRISK university, директор сети салонов Барс.

Ева Бонд
(Москва)

Судья российских и международных чемпионатов по наращиванию ресниц, мастер-лашмейкер, преподаватель, тренер, генеральный директор «Школы Евы Бонд», автор методик по наращиванию и декорированию ресниц, основатель учебного центра IRISK UNIVERSITY, инициатор организации и генеральный судья первого благотворительного чемпионата по наращиванию ресниц «Колибри Фест».

Оксана Колесниченко
(Иркутск)

Лэш-мейкер, стилист, визажист, многократный участник и Девятикратный победитель региональных и Российских чемпионатов по визажу. Директор тренингового центра «Место под Солнцем».

Поресничное наращивание
Мастера
1 место
Пузырькова Анна
(Новосибирск)
2 место
Булгакова Алена
(Кемерово)
3 место
Дементьева Анна
(Новосибирск)
Юниоры
1 место
Брейдок Ирина
(Прокопьевск)
2 место
Потехина Александра
(Дивногорск)
3 место
Собельникова Полина
(Шарыпово)
Объемное наращивание
Мастера
1 место
Кашинская Юлия
(Новосибирск)
2 место
Вострикова Ирина
(Новосибирск)
3 место
Дементьева Анна
(Новосибирск)
Юниоры
1 место
Потехина Александра
(Дивногорск)
2 место
Брейдок Ирина
(Прокопьевск)
Творческая номинация. Образ «Результат научного эксперимента»
Мастера
1 место
Кашинская Юлия
(Новосибирск)
2 место
Иванова Сюзанна
(Новокузнецк)
3 место
Посысаева Ольга
(Бийск)
Юниоры
3 место
Потехина Александра
(Дивногорск)
Хотите, чтобы Вашу рекламу увидели все посетители сайта? Оставьте свой e-mail и мы пришлем Вам варианты размещения.
Хотите быть в курсе последних новостей о чемпионатах? Просто оставьте свой e-mail.