en
Города
Организатор
Тарту

18 апреля в городе Тарту (Эстония) состоялся третий отборочный тур V Международного Благотворительного Чемпионата мастеров по наращиванию ресниц «Колибри».

Стартовавший как благотворительная инициатива, чемпионат достиг завидного масштаба и стал одним из важнейших событий в развитии lash-индустрии.

Участники отборочного тура были разделены на следующие категории: юниоры, мастера, профи и эксперты. Работы участников представлялись в трех номинациях:

  • Поресничное наращивание;
  • Объемное наращивание;
  • Декоративное наращивание.

При создании роскошных образов на тему восточный и зодиакальный гороскоп мастера проявили лучшие профессиональные навыки и реализовали множество творческих идей.

По традиции в течение двух дней перед стартом отборочного тура главный судья чемпионата - Ева Бонд проводила мастер-классы и делилась бесценным опытом лашмейкера.

В команду квалиицированных судей вошли:

Виктория Станкус - мастер по наращиванию ресниц, преподаватель и представитель эстонской школы по наращиванию ресниц Viktoria Beauty.

Александра Леонтовская - мастер, преподаватель по наращиванию ресниц, создатель авторского курса декорирования ресниц, судья российских и международных чемпионатов по наращиванию ресниц.

На церемонии награждения призеры помимо грамот и кубков получили ценные призы от спонсоров и организаторов мероприятия, а также возможность участвовать в финале Чемпионата мастеров по наращиванию ресниц «Колибри», который состоится в Москве 22 октября 2015 года.

(Москва)

Судья российских и международных чемпионатов по наращиванию ресниц, мастер-лашмейкер, преподаватель, тренер, генеральный директор «Школы Красивого Бизнеса» Евы Бонд, автор методик по наращиванию и декорированию ресниц, автор техник и построенных на ее основе курсов «Бархатный объем» и «Стерео-наращивание», инициатор организации и генеральный судья первого благотворительного чемпионата по наращиванию ресниц «Колибри Фест», основатель и председатель партнерства лашмейкеров, разработчик критериев оценок, которыми пользуются все проходящие в России конкурсы и чемпионаты по наращиванию ресниц, разработчик профессиональных стандартов, одним из которых является «Мастер по наращиванию ресниц».

Мастер по наращиванию ресниц, преподаватель и представитель эстонской школы по наращиванию ресниц Viktoria Beauty.

Мастер, преподаватель по наращиванию ресниц, создатель авторского курса декорирования ресниц, судья российских и международных чемпионатов по наращиванию ресниц, директор учебного центра IRISK university, директор сети салонов Барс.

Поресничное наращивание
Юниоры (1 категория)
1 место
Oksana Zuzlova
2 место
Vasilina Poslar
3 место
Merit Viira
Мастера (2 категория)
1 место
Tatjana Kulakova
2 место
Valeria Mamontova
3 место
Karmen Lutsoja
Эксперты (4 категория)
1 место
Alla Rio
2 место
Bronzova Kristina
3 место
Elena Ernist
Объемное наращивание
Юниоры (1 категория)
2 место
Oksana Zuzlova
3 место
Vasilina Poslar
Мастера (2 категория)
1 место
Valeria Mamontova
2 место
Elena Ernist
3 место
Kristina Toome
Эксперты (4 категория)
1 место
Alla Rio
2 место
Bronzova Kristina
3 место
Irana Ronite
Творческая номинация. Образ
1 место
Valeria Mamontova
2 место
Alla Rio
Хотите, чтобы Вашу рекламу увидели все посетители сайта? Оставьте свой e-mail и мы пришлем Вам варианты размещения.
Хотите быть в курсе последних новостей о чемпионатах? Просто оставьте свой e-mail.