en
Города
Организатор
Варшава, Польша 21-22 мая

Международный чемпионат по наращиванию ресниц «Колибри Europe Championship» состоялся в столице Польши- городе Варшава!

Традиционно это были 4 насыщенных событиями дня!

В первый день генеральный судья чемпионата Ева Бонд провела конкурсные тренинги по двум номинациям: «классическое» и «объемное» наращивание ресниц. Ева поделилась с мастерами всеми секретами и тонкостями создания конкурсного наращивания. Приятно отметить, что многие участники тренингов, заняли в чемпионате призовые места.

На следующий день в рамках чемпионата состоялась II международная конференция «Eye Beauty Conference». В этот раз около 60 участников собрались послушать докладчиков и узнать секрет их успеха. Лучшие спикеры из Европы и России поделились своим опытом и раскрыли самые новые и актуальные темы для мастеров и руководителей работающих в beauty-индустрии. После выступлений, среди слушателей был проведен специальный опрос на тему: «Самый интересный доклад конференции», большинство голосов было отдано за Екатерину Кимлову из Чехии и ее доклад на тему «Мужская коррекция взгляда». В конце дня гостей конференции ждала развлекательная программа. Все желающие могли пофотографироваться в фотобудке и посмотреть шоу фокусника, так же весь вечер был открыт бесплатный коктейльный бар.

21 и 22 мая в бизнес центре Business Centre at Ogrodowa 58 состоялся долгожданный чемпионат по наращиванию ресниц «Колибри Europe Championship». Участников ждали 4 категории: юниор, мастер, профи и эксперт, а так же 7 номинаций:"Художественное оформление и окрашивание бровей", "Классическое наращивание ресниц", "2Д", "3Д", "Бархатный объем", "Свадебный декор ресниц" и "Фантазийное декорирование и face art". В этот раз 130 участников со всей Европы показали свое мастерство. В каждой технической номинации участвовали около 80 человек! В течении двух дней с утра до позднего вечера 6 членов жюри просмотрели больше 280 работ! Оценивали работы участников и выбирали достойных победителей действующие сертифицированные судьи международного класса:

  • Ева Бонд (Москва),
  • Алена Краснова (Санкт-Петербург),
  • Мария Спицына (Магнитогорск),
  • Ирина Андреева (Челябинск),
  • Ирина Роните (Латвия),
  • Екатерина Кимлова (Чехия),
  • Виктория Станкус (Тарту).

Большое количество талантливых и сильных мастеров порадовали жюри своими результатами. Так же были отмечены роскошные и креативные образы невест в творческих номинациях.

Этим вечером около 500 человек пришли посмотреть церемонию награждения международного чемпионата по наращиванию ресниц «Колибри Europe Championship»! 57 счастливых мастеров заняли призовые места!

  • 1 место в номинации «Свадебный декор ресниц» заняла Małgorzata Dolińska
  • 1 место в номинации «Фантазийное декорирование и Face art » заняла Christelle Chartrain
  • 1 место в номинации «Художественное оформление и окрашивание бровей» заняла Grażyna Kleba

1 место в номинации «Свадебный декор ресниц»:

  • в категории юниор заняла Sylwia Jaszczykiewicz
  • в категории мастер заняла Daniya Hoffmann
  • в категории профи заняла Justyna Szumna
  • в категории эксперт заняла Kate Klimanova

1 место в номинации «2D объем»:

  • в категории юниор заняла Sylwia Jaszczykiewicz
  • в категории мастер заняла Daniya Hoffmann
  • в категории профи заняла Justyna Szumna
  • в категории эксперт заняла Monika Mroczka

1 место в номинации «3D объем»:

  • в категории юниор заняла Katarzyna Futa
  • в категории мастер заняла Patrycja Olszewska
  • в категории профи заняла Justyna Szumna
  • в категории эксперт заняла Izabela Włodarsk

1 место в номинации «Бархатный объем 4D и более»:

  • в категории юниор заняла Katarzyna Futa
  • в категории мастер заняла Katarzyna Tchórzewska
  • в категории профи заняла Arta Witas
  • в категории эксперт заняла Katarzyna Borkowska

Огромное количество подарков было вручено всем участникам чемпионата!

Мы хотим выразить огромную благодарность партнерам и спонсорам мероприятия! Отдельное спасибо хочется сказать оргкомитету «Колибри Europe Championship» в Варшаве: Alle Rio и Kasiae Szelagowska, за безупречную организацию и яркую церемонию награждения! Спасибо вам большое! Без вас мероприятие не было бы таким праздничным и масштабным!

По итогам мероприятия организаторы пришли к выводу, что чемпионат по наращиванию ресниц «Колибри Europe Championship» подтверждает свое звание одного из самых ярких и значимых профессиональных событий для мастеров Lash-индустрии во всем мире!

Спасибо всем за яркие и позитивные эмоции! Это было здорово!
Участвуйте в конкурсах, побеждайте и становитесь лучшими среди профессионалов!

Ева Бонд
(Москва)

Судья российских и международных чемпионатов по наращиванию ресниц, мастер-лашмейкер, преподаватель, тренер, генеральный директор "Школы Красивого Бизнеса" Евы Бонд, автор методик по наращиванию и декорированию ресниц, автор техник и построенных на ее основе курсов "Бархатный объем" и "Стерео-наращивание", инициатор организации и генеральный судья первого благотворительного чемпионата по наращиванию ресниц "Колибри", основатель и председатель партнерства лашмейкеров, разработчик критериев оценок, которыми пользуются все проходящие в России конкурсы и чемпионаты по наращиванию ресниц, разработчик профессиональных стандартов, одним из которых является "Мастер по наращиванию ресниц".

Ирина Роните
(Латвия)

Ведущий практикующий мастер, основатель и директор первой студий по наращиванию ресниц "Dalila lashes" в Латвии. Тренер и представитель школы красивого бизнеса Ева Бонд в Латвии. Многократный призер международных чемпионатов по наращиванию ресниц. Организатор первой конференции для мастеров lash- и brow-мастеров в Латвии, организатор самого крупного чемпионата в Европе "Кolibri EUROPE".

Екатерина Кимлова
(Чехия)

Владелец и основатель международного бренда VIOLET Lashes, основной деятельностью которого является продукция и обучение наращиванию ресниц. Филиалы компании находятся в Чехии и Швейцарии. Преподаватель собственного концепта обучения, организатор и судья соревнований по наращиванию ресниц.

Мария Спицына
(Магнитогорск)

Мария Спицына - директор и преподаватель школы-студии эстетики "Crisalide" (Кризалид). *Автор методики и алгоритма художественного оформления бровей БЕЗ ПОДСТРИЖКИ и КРАСКИ НА КОЖЕ в рамках уникального фундаментального курса "Природа идеальных бровей", признанного лучшими мастерами России и ближнего зарубежья.
* Стилист, браумейкер, художник по макияжу.
* Специалист с разносторонним образованием в области менеджмента, рекламы, визажного и парикмахерского искусств, стиля, фотографии, музыки.
* Эксперт и судья Международных Чемпионатов по художественному оформлению бровей.

Виктория Станкус
(Тарту)

Мастер по наращиванию ресниц, преподаватель и представитель эстонской школы по наращиванию ресниц Viktoria Beauty.

Алена Краснова
  • практикующий лэшмейкер-преподаватель, автор собственных методик обучения,
  • действующий судья,
  • более чем 35-кратный чемпион по наращиванию ресниц,
  • основатель собственной школы студии по наращиванию ресниц,
  • самый титулованный мастер города Санкт-Петербург,
  • обладатель титула "Я лучший".
Ирина Андреева
(Челябинск)

Генеральный директор международной бизнес-школы "Beauty look". Международный тренер. Автор эффективных многоступенчатых программ по обучению и переподготовке мастеров по наращиванию ресниц. Разработчик абсолютно нового подхода к моделированию и коррекции формы глаз, автор уникальных способов формирования пучков для объемных техник наращивания ресниц не имеющих аналогов и позволяющих добиться идеально ровно сформированного пучка при захвате от 6-ти и более ультратонких ресниц. Победитель премии LASH BEAUTY AWARDS 2016 в номинации «Лучший преподаватель по наращиванию ресниц». Победитель премии LASH BEAUTY AWARDS 2016 в номинации «Лучший учебный центр по наращиванию ресниц». Организатор международного конкурса мастеров по наращиванию ресниц и моделированию бровей "Beauty lashes" с 2011г. Организатор международного симпозиума сертифицированных тренеров школы "Beauty look". Действующий судья международных и Российских чемпионатов по наращиванию ресниц и моделированию бровей. Сертифицированный тренер ИНР (по программам: henna spa, wow brow 1 и 2 ступени, ламинирование LVL, биозавивка натуральных ресниц и полуперманентная тушь). Спикер международной конференции "Eye Beauty Event", г.Варшава (Польша), 2016г. Спикер "Beauty Media Forum", член жюри премии "Top of Beauty", г.Санкт-Петербург, 2016г. Докладчик 5-ой Международной конференции LashBoomWorld, г.Санкт-Петербург, 2014г. Докладчик первого международного форума LashFest эксклюзивных представителей Beautier, г. Омск, 2014г. Участник и докладчик многочисленных конференций, форумов, симпозиумов, автор статей в специализированных изданиях.

Номинация «Свадебный декор ресниц»
1 место
Małgorzata Dolińska
2 место
Alina Duchan
3 место
Lucie Valocsalova
Номинация «Фантазийное декорирование и Face art»
1 место
Christelle Chartrain
2 место
Tanja Weiprecht
3 место
Małgorzata Dolińska
Номинация «Художественное оформление и окрашивание бровей»
1 место
Grażyna Kleba
2 место
Nadia Poliszczuk
3 место
Patrycja Olszewska
Номинация «Классическое наращивание ресниц»
Юниор
1 место
Sylwia Jaszczykiewicz
2 место
Maja Przeździecka
3 место
Olena Lim
Мастер
1 место
Daniya Hoffmann
2 место
Anezka Kozlova
3 место
Karolina Łoniewska
Профи
1 место
Justyna Szumna
2 место
Monika Urbańska
3 место
Alina Duchan
Эксперт
1 место
Kate Klimanova
2 место
Monika Mroczka
3 место
Monika Rząp
Номинация «2D объем»
Юниор
1 место
Sylwia Jaszczykiewicz
2 место
Magdalena Łysaczenko-Kaczor
3 место
Olena Lim
Мастера
1 место
Daniya Hoffmann
2 место
Marta Paruszewska
3 место
Viktoriia Kiriichuk
Профи
1 место
Justyna Szumna
2 место
Katarzyna Śmiech-Stanuch
3 место
Anna Ciarka
Эксперт
1 место
Monika Mroczka
2 место
Monika Grzelak
3 место
Kate Klimanova
Номинация «3D объем»
Юниор
1 место
Katarzyna Futa
2 место
Maja Przeździecka
3 место
Aleksandra Zajdel
Мастера
1 место
Patrycja Olszewska
2 место
Marta Paruszewska
3 место
Katarzyna Tchórzewska
Профи
1 место
Justyna Szumna
2 место
Beata Bonisławska
3 место
Katarzyna Śmiech-Stanuch
Эксперт
1 место
Izabela Włodarska
2 место
Diana Trzasko-Wnukowska
3 место
Agnieszka Murdzek
Номинация «Бархатный объем 4D и более»
Юниор
1 место
Katarzyna Futa
2 место
Aleksandra Krzyżańska
3 место
Agnieszka Karolak
Мастера
1 место
Katarzyna Tchórzewska
2 место
Patrycja Olszewska
3 место
Aldona Kuśmierz
Профи
1 место
Arta Witas
2 место
Justyna Szumna
3 место
Martyna Przyborek
Эксперт
1 место
Katarzyna Borkowska
2 место
Sylwia Mazur
3 место
Urszula Pałka
Хотите, чтобы Вашу рекламу увидели все посетители сайта? Оставьте свой e-mail и мы пришлем Вам варианты размещения.
Хотите быть в курсе последних новостей о чемпионатах? Просто оставьте свой e-mail.