en
Города
Организатор
Витебск

Первый в Беларуссии конкурс по наращиванию ресниц прошел 2 марта в Витебске в рамках выставки-ярмарки «Индустрия красоты». Витебский конкурс стал первым в этом году отборочным туром Международного Благотворительного Чемпионата по наращиванию ресниц «Колибри-Фест», финал которого пройдет 27 ноября в Москве.

Свои профессиональные навыки продемонстрировали 16 мастеров из Минска, Витебска, Лепеля, Орши, а также участница из Санкт-Петербурга. Состязание включало три номинации: «Поресничное наращивание», «Объемное наращивание» и «Создание творческого образа на тему «Времена года».

Компания «Айрис-Кей» организовала конкурс при поддержке своего белорусского партнера – компании «Белоксис». Несмотря на то, что конкурс в этой стране проходил впервые, все было сделано на высоком уровне: и конкурсная площадка, и сцена для церемонии награждения, и сама церемония.

Ева Бонд
(Москва)

Судья российских и международных чемпионатов по наращиванию ресниц, мастер-лашмейкер, преподаватель, тренер, генеральный директор «Школы Евы Бонд», автор методик по наращиванию и декорированию ресниц, основатель учебного центра IRISK UNIVERSITY, инициатор организации и генеральный судья первого благотворительного чемпионата по наращиванию ресниц «Колибри Фест».

Ольга Добронравова
(Санкт-Петербург)

Ведущий мастер-инструктор-стилист, основатель «Академии по наращиванию ресниц Ольги Добронравовой», преподаватель технологии «объемных наращиваний и креативного декорирования ресниц под собственным брендом DOLLASHES, генеральный спонсор, организатор Первого Всероссийского конкурса PREMIUMLASHES (2011 г.).

Виктория Лисойван
(Витебск)

Учебный центр "Белоксис"

Семь призеров отборочного тура примут участие в финале конкурса. В их числе — минчанки Ирина Сергиеня, Анастасия Квятковская, Инна Адамович и Виктория Жук, конкурсантки из Витебска Наталья Мальцева и Вероника Шагун, а также участница из Санкт-Петербурга Евгения Лебедева.

Хотите, чтобы Вашу рекламу увидели все посетители сайта? Оставьте свой e-mail и мы пришлем Вам варианты размещения.
Хотите быть в курсе последних новостей о чемпионатах? Просто оставьте свой e-mail.